Zusammenfassung
Vegane Produkte sind im Trend. Mittlerweile werden viele verschiedene Milchalternativen im Handel angeboten. Auch in den Supermärkten ist die Auswahl groß. Ob Hafer-, Soja-, Mandel-, Erbsen-, Kokos-, Dinkel- oder Reisdrink – wir haben in den letzten 6 Jahren 47 vegane Milchalternativen auf Rückstände von über 700 verschiedenen Pestiziden und Kontaminanten untersucht.
Schlüsselwörter: vegane Produkte, Lebensmittelanalytik, Milchalternativen, Pestizide, Kontaminanten
Abstract
Vegan products are trendy. Many different milk alternatives are now available in stores. There is also a large selection in the supermarkets. Whether oat, soy, almond, pea, coconut, spelled or rice drinks – over the last 6 years we have examined 47 vegan milk alternatives for residues of over 700 different pesticides and contaminants.
Keywords: vegan products, food analysis, milk alternatives, pesticides, contaminants
Entnommen aus MT im Dialog 2/2024
Dann nutzen Sie jetzt unser Probe-Abonnement mit 3 Ausgaben zum Kennenlernpreis von € 19,90.
Jetzt Abonnent werden